关注:
你当前的位置 > 利来国际w66手机版 >
利来国际w66手机版
西媒:恒年夜上港载入亚洲足球史册 诺坎普奇观险再现
页面更新时间:2018-01-18 21:10

西媒:恒大上港载入亚洲足球史册 诺坎普奇迹险再现

null

上港庆贺进球

北京时光9月13日,西班牙媒体《马卡报》存眷了恒大主场与上港的亚冠1/4决赛次回合,称这是一场载入亚洲足球史册的比赛。

昨晚,亚冠史上第四次中超德比在河汉运动场停止,首回合0-4惨败的恒大,在主场狂攻上港,上半场阿兰打进2球,下半场高拉特梅开二度,90分钟后神奇的将总比分扳成4-4,将比赛拖进加时赛。

因为亚冠加时赛不算客场进球,单方又各自打进一球,120分钟战罢,总比分5-5,依据赛制规矩,只能停止残暴的点球大战。终极,9人作战的上港顶住压力,点球大战获胜,总比分10-9惊险晋级。

这场比赛,与上赛季欧冠1/8决赛巴萨与巴黎的比赛相似,巴黎主场4-0年夜胜巴萨,本认为铁定升级八强,但巴萨次回合主场6-1血洗巴黎,总比分6-5翻盘晋级,这场比赛被称作为诺坎普奇观。

《阿斯报》写道,“上港在天河体育场阅历了巴黎式惨败,但在点球大战顶住了压力,防止了巴黎出局的运气。凭仗着点球大战的获胜,上港固然4-0当先被恒大扳平,但仍是惊险晋级亚冠半决赛。”

这场比赛,一波三折,跌荡崎岖,红牌、点球、罚丢点球、逆转跟被逆转等一系列的足球剧情,都在这场竞赛里呈现,令有数中破球迷看的大喊过瘾。《阿斯报》坦言,“毫无疑难,这是一场载入亚洲足球史册的比赛。”

(竹篱)